Cosin Fahrplan

From Chaoswiki
Jump to: navigation, search

Dieser Fahrplan gehört zu Cosin 2006, einem Event in der Vergangenheit.

Contents

Fahrplan

Freitag, 7. Juli 2006

Zeit Dauer Titel Art Vortragende/r
18:30 15min Begrüssung Diverses OK Team
19:00 ca 1h Abendessen Diverses -
20:00 40min XSS-Worms Vortrag Disenchant
21:00 1h Cheating Time - How to build your own DCF77 transmitter Vortrag Andreas Müller
22:00 30 min/offen Bytecode OS Vortrag DSD

Samstag, 8. Juli 2006

Zeit Dauer Titel Art Vortragende/r
09:00 ca 1-2h Frühstück Diverses -
11:00 1h GPG Keysigning Party Workshop (ohne Organisation)
12:00 1h Chaostreff Bern Zukunftsworkshop Workshop Ein paar Berner
14:00 ca 2h Vereinsversammlung des Chaostreff Zürich Diverses Chaostreff Zürich
16:30 30min MATLAB (improvisiert) Vortrag Andreas Müller
17:00 30 min Informationsfreiheit auf Bundesebene (zum Öffentlichkeitsgesetz der Schweiz, BGÖ) Vortrag Hernani Marques Madeira
18:00 ca 1h Abendessen Diverses -
19:00 2-3h Kommandozeilen verstehen und effizient nutzen Workshop Axel Beckert (aka XTaran)

Sonntag, 9. Juli 2006

Zeit Dauer Titel Art Vortragende/r
09:00 ca 1h Frühstück Diverses -
10:00 ca 2h Schwimmbad Diverses (ohne Organisation)
12:00 1h Chaostreff Aargau Resurrection Workshop Aargauer Chaoten
13:00 1.5h Cosin - What's next? Workshop (ohne Organisation)
15:00 1h (?) Social Engineering (unklar) Vortrag Martin Wyss
16:00 1h (?) IPv6 Vortrag Vortrag (bitte ergänzen)
19:00 15min Verabschiedung Diverses OK Team
Personal tools